Whatsapp
03 julio, 2021
Azteca Noticias
Salud - Educacion - Y - Bienestar - Notas
Share

WhatsApp alista función multidispositivo que preocupa ¿a los infieles?

La actualización de WhatsApp permitirá el uso en uno o varios dispositivos al mismo tiempo por lo que deberás tener cuidado de cerrar todas tus sesiones.

WhatsApp es una de las aplicaciones que más utilizan lo usuarios de smartphones en todo el mundo y próximamente echará a andar su actualización 2.21.14.1, que incluirá una función que podría ser un duro golpe para los infieles y en general a todos los que guarden algún secreto inconfesable.

Se trata de una nueva versión de la plataforma de WhatsApp que contendrá la opción de “multidispositivo” que permitirá usar esta App en la versión Web y Desktop (aplicación para Windows y Mac) en hasta cuatro dispositivos distintos, sin que el teléfono principal esté conectado a Internet.

Es decir, una persona podría abrir WhatsApp en cualquier de estas opciones en una computadora o tableta, y tener acceso a las conversaciones del usuario que no cerró la sesión en el dispositivo adicional o distinto al de su celular.

Ante ello, quedará en la responsabilidad de cada usuario verificar que sus sesiones hayan sido cerradas lo cual se puede verificar desde el teléfono. Los usuarios deben cerrar todas las sesiones activas en otros aparatos para evitar que le espíen su WhatsApp ante un descuido, de ahí que sea un riesgo para quienes no digan la verdad y no quieran ser sorprendidos.

Te puede interesar: WhatsApp: ¿Qué son y cómo se envían los mensajes invisibles?

whats1
whats1

¿Es un hecho la actualización de WhatsApp?

De acuerdo con sitios especializados en tecnología, dicha función de multidispositivo en WhatsApp ya se encuentra en revisiones finales para ser presentada pronto, aunque no hay una fecha concreta para ello.

Pero antes de que eso ocurra, te decimos cómo puedes saber cuáles sesiones de tu WhatsApp están activas en otros aparatos o servicios y cómo cerrarlas.

Si tienes sistema Android sigue estos pasos:

Abre WhatsApp Web en tu teléfono, toca el ícono en forma de tres puntos arriba a la derecha y luego en la opción “WhatsApp web”. Allí hay una lista con los dispositivos donde tu sesión está abierta. Para cerrar, toca en el nombre del aparato y luego en “Cerrar sesión”.

De lo contrario, si una persona tiene acceso al teléfono de otra y activa la sincronización de WhatsApp Web, Desktop o con la venidera opción de Multidispositivo, tendrá acceso a las conversaciones, algo que han criticado algunos usuarios por el riesgo de seguridad que supone.

Se recomienda tener cuidado y mantener las sesiones cerradas, siempre y cuando tengas algo que ocultar...

Te puede interesar: WhatsApp podría cerrar tu cuenta si utilizas estas apps, ¡ten cuidado!

¡Suscríbete a nuestro boletín de Azteca Noticias en Google News!
MÁS NOTICIAS