Resumen: Juárez 0-0 León | Jornada 8, Clausura 2023 | Liga BBVA MX

León del entrenador argentino Nicolás Larcamón empató sin goles con Juárez FC a pesar de jugar ms de 40 minutos con un hombre de menos en la cancha.

Azteca 7 Especiales

En el primer encuentro del ‘Viernes Botanero’ el equipo de León del entrenador argentino Nicolás Larcamón empató sin goles en el estadio Olímpico Benito Juárez, casa del Juárez FC, a pesar de jugar más de 40 minutos con un hombre de menos en la cancha. Partido correspondiente a la jornada 8 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

El primer tiempo fue parejo; el equipo de Juárez tuvo la posesión 56-44, pero ninguno de los dos cuadros creó jugadas de peligro.

En el minuto 52 los visitantes sufrieron la expulsión de Paul Bellón, sin embargo, se acomodaron bien y por momentos tuvieron la pelota.

En el 91 Juárez sufrió la expulsión del español Alejandro Arribas, después de lo cual hubo pocas opciones ofensivas.

León continuó sexto de la clasificación con 11 puntos, los mismos de Juárez, séptimo.

Encuentro de la Jornada 8 del Clausura 2023

Este sábado el líder Monterrey recibirá al Necaxa, San Luis al Santos Laguna, Atlas a los Tigres UANL y los Pumas UNAM a las Chivas de Guadalajara.

La jornada concluirá el domingo con los encuentros Querétaro-Mazatlán, América-Tijuana y Pachuca-Toluca.