Resumen: Puebla 1-2 Rayados | Jornada 4, Clausura 2023 | Liga BBVA MX

El equipo de Monterrey ligó su tercera victoria de forma consecutiva en el Torneo Clausura 2023 y se coloca en la parte alta de la tabla general.

Azteca 7 Especiales

Monterrey sigue sumando en el Torneo Clausura 2023. Luego de visitar a Puebla en la Jornada 4, el equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich pudo sacar los tres puntos de la cancha del Estadio Cuauhtémoc para seguir en los primeros puestos de la tabla general.

El encuentro dio inicio con un equipo de ‘La Franja’ que se puso arriba en el marcador al minuto 43. Federico Mancuello aprovecharía un error del guardameta, Esteban Andrada, para mandar el balón al fondo y romper el cero en casa.

Para la parte complementaria llegaría la reacción de los ‘Rayados’. Luego de dos goles anulados a Rogelio Funes Mori por fuera de juego, Arturo González puso el 1-1 al minuto 63 con un disparo de tiro libre y poco después, Rodrigo Aguirre marcaría al 69' con un tiro de larga distancia para poner el 2-1 en la pizarra y con ello, darle la victoria al conjunto de ‘La Pandilla’.

En la Jornada 5 del certamen, Puebla visita al Atlético San Luis. Por su parte, Monterrey recibe en la cancha del Estadio BBVA al Toluca.