Rayados suma su tercer triunfo al hilo contra Puebla en la Liga MX

Los Rayados tuvieron que venir de atrás, para conseguir su tercer triunfo en el Clausura 2023, después de derrotar al Puebla, en el Estadio Cuauhtémoc

Ponchinto González festeja gol ante Puebla en la Jornada 4 Clausura 2023

Con un golazo de ‘Ponchinto’ González y otro tanto de Rodrigo Aguirre, los Rayados de Monterrey vinieron de atrás, para conseguir su tercer triunfo al hilo en el Clausura 2023, luego de derrotar 1-2 al Puebla, en nuestro tradicional Viernes Botanero.

Los locales lograron ponerse adelante en el marcador gracias un tanto de Federico Mancuello, luego de aprovechar un error de Esteban Andrada, al minuto 43, y así irse al descanso con la ventaja parcial.

Ya en la segunda mitad, llegó uno de los tantos más espectaculares de los que van en el torneo. En un tiro libre que cobró González, cargado sobre la banda derecha, el mediocampista puso su disparo en el ángulo izquierdo de Antony Silva, quien se lanzó solo para hacer más vistoso el gol del empate, al 63'.

Seis minutos más tarde, el refuerzo estrella de Rayados el torneo pasado, Rodrigo Aguirre, puso en ventaja a los visitantes, tras otro tiro de larga distancia, que una vez más a pesar del intento de Silva, nada puedo hacer. Con este resultado Rayados llegó a nueve unidades en lo que va del Clausura 2023, mientras que Puebla se quedó en cuatro puntos.

Cobertura Puebla vs Rayados EN VIVO | Jornadad 4 Clausura 2023

Puebla recibe a Rayados en la Jornada 4 del Torneo Clausura 2023. El equipo de Monterrey llega al compromiso luego de haber vencido al Atlético San Luis en la Fecha 3 del campeonato.

VE PUEBLA VS RAYADOS EN VIVO AQUÍ

Por su parte, la escuadra de La Franja encara el juego luego de haber igualado en su visita a la cancha del Estadio Azteca para enfrentar al América.

Luego de tres partidos, el equipo dirigido por Eduardo Arce se encuentra en la posición 10 de la tabla general, producto de una victoria, un empate y una derrota. El equipo de Puebla registra 4 puntos.

Del otro lado, los Rayados, comandados por Víctor Manuel Vucetich son cuartos en la clasificación con 6 unidades, resultado de dos triunfos y una derrota.