Astros de Jalisco aplasta 113-89 a Libertadores de Querétaro

Te dejamos las mejores jugadas de la victoria de los Astros de Jalisco sobre los Libertadores de Querétaro con una gran actuación de Aaron Valdes

Miguel Bárcena
Ráfaga Azteca

El pasado viernes 2 de septiembre, los Astros de Jalisco aplastaron 113-89 a los Libertadores de Querétaro en la capital tapatía con una gran actuación de Aaron Valdes desde la banca y de Rigoberto Méndez como titular.

Después de un primer cuarto muy cerrado que finalizó 24-23 a favor de los locales, en el segundo periodo, la ofensiva tapatía explotó y marcó 28 puntos para irse al descanso 52-35.

Los Astros derrotaron a los Plateros en el regreso de Ráfaga Azteca

Para la segunda mitad, Astros siguió haciendo gala de su ofensiva y Aaron Valdes se lució con 23 puntos en 18 minutos y 10 segundos disputados viniendo desde la banca. Por otra parte, Rigoberto Mendez también destacó con 18 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias.

Del lado de Libertadores, su mejor jugador fue William Spencer con 23 unidades y cuatro asistencias.

El siguente compromiso de Astros será el jueves 8 de septiembre ante Halcones de Xalapa, mientras que Libertadores enfrentará a Correcaminos el viernes 9.