Astros de Jalisco domina a Soles de Mexicali en la LNBP

Astros de Jalisco se llevó la victoria por 72-88 sobre los Soles de Mexicali en partido de la jornada 11 de la temporada 2022 de la Liga Sisnova LNBP

Ráfaga Azteca

Soles de Mexicali sufrió ante la buena defensiva de Astros de Jalisco y cayeron 72-88 en el partido correspondiente a la jornada 11 de la temporada 2022 de la Liga Sisnova LNBP. El inmueble de la Ciudad Deportiva en la capital bajacaliforniana vivió un partido digno de equipos que llegarán a postemporada, lleno de emociones de principio a fin.

Los primeros minutos fueron explosivos, ambas escuadras anotaban en sus respectivas ofensivas, pero Astros tomaba ventaja de 20-24. El cuadro jaliciense dominó el segundo periodo y se llevó la victoria al descanso por 48-37, encabezado por el poder ofensivo de Loveridge, quien después de la primera mitad aportaba 17 puntos.

Mexicali salió para apretar el marcador y en apenas un minuto del tercer cuarto se puso 42-49, pero Astros retomó su ritmo y finalizí el período con un parcial de 71-62.

El cuarto período se volvió una pesadilla para Soles, ya que solo pudieron anotar 10 puntos, por lo que Astros aseguró la victoria.

Los mejores en cancha por Astros fueron Javion Blake con 24 puntos y 8 rebotes y Loveridge aportó 23 puntos. Con este resultado, el conjunto jaliciense llegó a siete triunfos y cuatro derrotas, mientras que Soles se queda con seis victorias y cinco descalabros.

Soles y Astros volverán a enfrentarse este jueves 25 de agosto a las 22:00 horas, tiempo del Centro de México.