Los Astros derrotaron 104-77 a los Mineros en los Playoffs de la LNBP

Los Astros de Jalisco despertaron en la Final de Zona, y derrotaron a domicilio a los Mineros de Zacatecas, para poner la serie 2-1, en los Playoffs de la LNBP

Regina Delgadillo
Ráfaga Azteca

Los zacatecanos mantienen la ventaja 2-1 en la final, pese a la sorprendente victoria de los Astros en el Marcelino González con un marcador de 104-77.

A pesar de que Durrell Summers arrancó encendido al marcar un triple y dos dobles en los primeros minutos, la actuación de Rigoberto Mendoza y Blake Javion le otorgó una considerable ventaja a los Astros, que ganaron el primer episodio 30-13.

Sorprendente actuación de los Astros de Jalisco

Los Mineros tratarón de reponer la diferencia en el segundo cuarto, pero no fue suficiente y al medio tiempo los Astros seguían arriba 57-37.

Para el tercer cuarto, una clavada de poder de Jordan Wliams, un triple de Bryan Rivera y el dominio bajo el aro de Franklin Hassell levantó una vez más a los fanáticos de sus asientos, sin embargo, los Astros tenían un objetivo claro y alargaron la ventaja a 87-61.

En el lapso final Sergio Valdeomillos, entrenador de los Astros, movió piezas y dio resultados, pues todos su bombarderos respondieron, a tal grado, que Rigoberto Mendoza fue el jugador de partido con 24 unidades.

El cuarto partido la serie final se llevará a cabo este viernes 14 de octubre a las 8 de la noche en el Gimnasio Marcelino González.