Astros de Jalisco avanzan a la final de Zona tras derrotar a Soles

Los Astros tuvieron la ultima palabra venciendo 105-81 a los Soles en el juego seis de la semifinal, de Zona, de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional

Regina Delgadillo
Ráfaga Azteca

Los Astros de Jalisco avanzan a la final de zona de la temporada 2022 de la Liga Sisnova LNBP luego de derrotar, en el sexto juego de la Serie Semifinal, a los Soles de Mexicali por un marcador de 105.81.

La Arena Astros vivió un primer medio nivelado y una segunda parte dominada totalmente por los locales, quienes así avanzaron a la final del sector.

Así avanzarón los Astros de Jalisco a la final de Zona | LNBP

Los Astros se llevaron el primer cuarto 24-22, mientras que en el segundo lapso el parcial fue 25-25, hasta ahí Soles se mantuvierón firmes y con una defensa de mucha acción.

Para el tercer episodio, los Soles no la tuvieron nada facil, la velocidad de la ofensiva y los tiros lejanos de los tapatíos fueron letales, Astros ganó el parcial 34-19. El último período también lo ganaron los de casa 22-15 gracias a las grandes actuaciones de Javion Blake, Jordan Loveridge y Rigoberto Mendoza.