Con autogol Real Madrid saca la victoria del Diego Armando Maradona

Un autogol del arquero del Napoli como consecuencia de un poderosos disparo de Valverde, Real Madrid saca los tres puntos del Diego Armando Maradona

Celebración del Real Madrid

Un potente disparo desde fuera del área en el minuto 78 del uruguayo Federico Valverde acabó en un gol en propia meta del portero del Napoli, Alex Meret, y dio el triunfo y el liderato en solitario del Grupo C de la Champions League al Real Madrid, que remontó en el Estadio Diego Armando Maradona por marcador de 2-3.

El Real Madrid reaccionó a un error de Kepa por alto, que acabó en el tanto de Ostigard a los 19 minutos, en dos acciones decisivas de Bellingham. Primero asistió a Vinícius en el minuto 27 y en el 34 marcó un gran gol en acción individual.

Un penalti señalado por mano de Nacho Fernández provocó el empate a dos del Napoli en el minuto 54. Lo marcó Zielinski

FINAL

Minuto 78: ¡GOOOOOL! Federico Valverde (Real Madrid) dispara a la escuadra izquierda desde fuera del área, pega el poste y rebota en el arquero para meterse.

Minuto 56: Khvicha Kvaratskhelia (Napoli) se hace espacio y dispara desde el borde del área, pero el balón sale desviado del palo izquierdo.

Napoli vs Real Madrid

Minuto 54: ¡GOOOOOL! Piotr Zielinski (Napoli) ejecuta un penalti de forma brillante al lanzar por la esquina inferior izquierda y marcar tras pegar en el poste. Ninguna opción para Kepa Arrizabalaga.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DEL ENCUENTRO!

MEDIO TIEMPO

Minuto 34: ¡GOOOOOL! Pase al hueco de Eduardo Camavinga a Jude Bellingham (Real Madrid), que dentro del área hace un disparo medido que bate al portero por la esquina inferior derecha. 1:2.

Minuto 27: ¡GOOOOOL! Vinicius Junior (Real Madrid) recibe un pase corto de Jude Bellingham en movimiento en el área, dribla a su defensor y engancha un disparo imparable por la esquina inferior derecha. 1:1.

Minuto 19: ¡GOOOOOL! Leo Ostigard (NAPOLI) llega a un rechace dentro del área pequeña y marca con un remate de cabeza a la parte superior de la meta que deja el marcador en 1:0.

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN EL DIEGO ARMANDO MARADONA!

Alineaciones de Napoli vs Real Madrid

Gran duelo se avecina en el Estadio Diego Armando Maradona ya que se enfrentan el equipo del Napoli ante el poderoso Real Madrid, encuentro que se juega a partir de las 13:00 horas tiempo del centro de México y que podrás seguir la cobertura en VIVO por nuestro sitio y la APP de Azteca Deportes.

Napoli, campeón de la Serie A la pasada temporada, afronta en un buen momento este apasionante choque de la segunda jornada de la Champions League contra el Real Madrid, habiendo marcado cuatro goles en cada uno de sus últimos dos compromisos ligueros (G2). Vencedor por 2-1 sobre el Braga en la primera jornada de la Liga de Campeones, el conjunto napolitano enlaza una serie de cinco partidos invicto en todas las competiciones (G3, E2) antes de medirse al Real Madrid por primera vez desde 2017.

Es un duelo de altos vuelos que el técnico Rudi García ha estado esperando con ansia. La AS Roma despidió al actual técnico del Napoli solo un mes antes de su choque de octavos de final contra el Madrid en 2015-16. El Napoli nunca ha derrotado al Real Madrid (E1, P3), y desde que el 14 veces campeón de Europa se impuso como visitante a los azzurri hace más de cinco años, el único equipo que ha vencido a domicilio al cuadro napolitano en un partido de Champions League ha sido el Manchester City (G11, E4). En cuatro de sus cinco encuentros de este torneo más recientes en casa, el Napoli ha marcado al menos tres goles (G4, E1).

El Real Madrid deberá salir concentrado al máximo, sobre todo teniendo en cuenta sus importantes bajas en defensa, aunque las ausencias no impidieron al equipo blanco dejar su portería en cero en el feudo del Girona el sábado (Girona 0-3 Real Madrid) y tomar al liderato de LaLiga. Será un partido especial para Carlo Ancelotti, que se enfrenta a uno de sus antiguos clubs por primera vez desde 2009, y el laureado entrenador italiano deseará que sus jugadores repitan en el Diego Armando Maradona la actuación tan completa que tuvieron en Montilivi el pasado fin de semana.

Jugadores a seguir Napoli vs Real Madrid

El delantero Victor Osimhen, posible refuerzo del Real Madrid en el próximo mercado de fichajes, ha anotado cinco goles esta temporada. Tres de ellos llegaron entre el minuto 35 y 55. Por su parte, Joselu suma cuatro dianas con el Madrid en lo que va de la campaña, y el ariete gallego nacido en Stuttgart ha firmado solo uno de esos cuatro goles, el que abrió el marcador frente al Girona, antes del descanso.