Barcelona sorprende y vence al PSG en el Parque de los Príncipes

Con doblete de Raphinha y un tanto más de Christensen, el FC Barcelona tiene la ventaja en la serie ante el PSG en los Cuartos de Final de la Champions League

Oscar Rodríguez
Jugadores del Barcelona celebran un gol

El FC Barcelona ha dado un paso importante en la Champions League. Tras el encuentro de ida, correspondiente a los Cuartos de Final del certamen, el conjunto dirigido por Xavi obtuvo la ventaja por marcador de 3-2 en la cancha del Parque de los Príncipes.

Con doblete de Raphinha y un gol más de Christensen, la escuadra blaugrana logró remontar un encuentro que terminó ganando. Durante el primer tiempo, el cuadro de LaLiga se puso arriba al minuto 37., no obstante, Dembélé igualó la pizarra al 48' y poco después, el equipo comandado por Luis Enrique le dio la vuelta al encuentro. Ferreira se hizo presente para poner en ventaja a la escuadra local al minuto 50.

Tras la remontada del PSG, el Barcelona obtuvo reacción por parte de Raphinha, quien volvió a marcar al 62' y Christensen cerraría el marcador al 77' para darle la victoria a cuadro de los Culers en la capital de Francia.

El encuentro de vuelta de los Cuartos de Final entre Barcelona y PSG, se encuentra programado para disputarse el 16 de abril en la cancha del Estadio Olímpico de Montjuic.

Cobertura PSG vs Barcelona

La competencia en la Champions League sigue su curso. Este 10 de abril, el Paris Saint-Germain recibe al FC Barcelona en la capital de Francia para poner en marcha el primer choque entre ambas escuadras. En la instancia de Cuartos de Final, el conjunto dirigido por Luis Enrique se mide a la escuadra comandada por Xavi en el Parque de los Príncipes.

El cuadro blaugrana encara el compromiso luego de haber visto la victoria el pasado fin de semana en LaLiga. Mientras que el PSG viene de igualar en la Ligue 1.

Para llegar a la ronda de Cuartos de Final, el Barça tuvo que dejar en el camino al Napoli. Del otro lado, la escuadra de Francia fue la encargada de eliminar a la Real Sociedad en los Octavos de Final del certamen.

Con Luis Enrique en el banquillo, el PSG busca eliminar al club con el que su actual estratega pudo coronarse en 2015, año en el que el FC Barcelona conquistó la Champions League por última ocasión.

Alineaciones PSG vs Barcelona

PSG: Donnarumma, Marquinhos, Hernández, Beraldo, Mendes, Lee, Vitinha, Ruiz, Dembélé, Asensio y Mbappé.

Barcelona: Ter Stegen, Koundé, Araújo, Cubras, Cancelo, Roberto, De Jong, Gündogan, Yamal, Raphinha y Lewandowski.