¡No importa cuando lo veas! Bayern Munich es líder en la Bundesliga

Goleada histórica del equipo del Bayern Munich hace que se convierta en el nuevo líder de la Bundesliga en espera del resultado del Bayer Leverkusen

Bundesliga
Harry Kane con el Bayern Munich

Bayern Munich logra una goleada histórica de 8-0 ante el equipo de Darmstadt en un partido en el que sufrió en la primera parte para luego pasar la aplanadora y en el que Harry Kane firmó un gran gol desde la mitad del campo, además de otros dos con los que completó su segundo hat-trick en la Bundesliga.

Con este resultado, Bayern Munich se convirtió en líder de la liga alemana con la derrota del Stuttgart en casa por 2-3 ante el Hoffenheim.

El Bayer Leverkusen de Xabi Alonso está ahora obligado a ganar este domingo al Friburgo para recuperar el liderato.

La ventaja del Bayern sobre el Leverkusen es de un punto. Con un empate, el Leverkusen igualaría con el Bayern Munich, pero el conjunto bávaro tiene ventaja en la diferencia de goles.

Los goles del Bayern Munich cayeron en la segunda mitad

Los equipos se fueron al descanso sin goles pero con un nuevo récord, pues nunca antes había habido tres expulsiones en el primer tiempo de un partido de la Bundeliga.

El Bayern Munich, con un hombre más, había empezado a mandar y al comienzo de la segunda parte el duelo se jugó principalmente cerca del área del Darmstadt. El gol llegó en el minuto 50, con un remate de cabeza de Harry Kane a centro de Noussir Mazraoui desde la derecha.

El partido parecía haberse desequilibrado por completo. El Bayern insistía y el segundo gol llegó en el 56 cuando Sané puso el pie izquierdo tras un centro de Laimer.

El Bayern siguió en plan arrollador y en el minuto 59 Musiala desperdició una gran ocasión, pero un minuto después marcó con un remate desde la media luna tras una falta cobrada en corto desde la izquierda.

Lo que vino después fue al menos tan fuera de lo común como las tres expulsiones de la primera parte. Los goles siguieron llegando como en una catarata. En el minuto 64 Sané marcó desde fuera del área, en el 69 Kane desde la mitad del campo al ver a Schuhen adelantado, en el 71 Thomas Müller a centro de Mazraoui, en el 66 Musiala tras pared con Müller y en el 88 Kane completó su triplete tras un jugadón de Sané.

Resumen Mazatlán 3-0 Querétaro | Jornada 14, Apertura 2023