Los Bengals sorprenden a Jacksonville en Monday Night

Partidazo de Monday Night Football donde los Bengals sorprendieron a Jacksonville y los derrotaron en tiempos extras en un muy entretenido partido

Juan Manuel Arróniz
Ritual NFL
NFL: Cincinnati Bengals at Jacksonville Jaguars
Jeremy Reper/USA TODAY Sports via Reuters Con
Dec 4, 2023; Jacksonville, Florida, USA; Cincinnati Bengals quarterback Jake Browning (6) throws the ball against the Jacksonville Jaguars in the first quarter at EverBank Stadium. Mandatory Credit: Jeremy Reper-USA TODAY Sports

Los Bengals se plantaron en Jacksonville y sorprendieron por marcador de 34-31 a los Jaguars en el Monday Night Football con un Jake Browning en plan grande. La patada de la victoria vino dentro de la pausa de los dos minutos del ‘quinto cuarto’ cortesía de Evan McPherson, quien convirtió desde 48 yardas y puso a los suyos con récord de .500 para la temporada.

Lamentablemente para los locales, non solo se fueron derrotados, sino que Trevor Lawrence salió lesionado cuando quedaban poco más de cinco minutos en el cuarto periodo. El mariscal de campo de tercer año salió cojeando rumbo a los vestidores para ser evaluado a fondo. Jacksonville tenía la oportunidad de hacerse con el primer puesto de la Conferencia Americana y con la derrota la dejaron ir.

Sigue EN VIVO el Bengals vs Jaguars | Semana 13 de la NFL

¡¡BENGALS LO GANA EN TIEMPOS EXTRA!! | Sorpresa en Jacksonville, Cincinnati venció a Trevor Lawrence y compañía con un gol de campo de 48 yardas de Evan McPherson en tiempos extra | Bengals 34-31

GOL DE CAMPO DE JACKSONVILLE | Brandon McManus empata el duelo por quinta ocasión con menos de un minuto en el reloj | BENGALS 31-31 Jaguars

GOL DE CAMPO DE CINCINNATI | Evan McPherson convierte un largo gol de campo y los Bengalas toman ventaja con poco más minutos de juego restantes | Bengals 28-31 Jaguars

TOUCHDOWN DE CINCINNATI | La visita vuelve a empatar con una personal de Jake Browning | Bengals 28-28 Jaguars

TOUCHDOWN DE JACKSONVILLE | Ventaja nuevamente para los locales, Trevor Lawrence la hace personal en una cuarta y gol desde la yarda uno | Bengals 21-28 Jaguars

TOUCHDOWN DE JACKSONVILLE | Los Jaguars lo empatan con una espectacular recepción de touchdown de Parker Washington en el fondo de la anotación | Bengals 21-21 Jaguars

TOUCHDOWN DE CINCINNATI | Ja’Marr Chase pone arriba a Cincinnati por primera vez con una larga escapada | Bengals 21-14 Jaguars

TOUCHDONWN DE CINCINNATI | Aparece Joe Mixon de nueva cuenta para emparejar el compromiso una vez más | Bengals 14-14 Jaguars

TOUCHDOWN DE JACKSONVILLE | Evan Engram anota con una recepción y escapada de 22 yardas para poner a los locales arriba de nueva cuenta | Bengals 7-14 Jaguars

TOUCHDOWN DE CINCINNATI | Joe Mixon llega a la zona prometida con un poderoso acarreo y los Bengals lo empatan | Bengals 7-7 Jaguars

TOUCHDOWN DE JACKSONVILLE | Jacksonville se adelanta con un acarreo anotador de Travis Etienne | Bengals 0-7 Jaguars

Previa Bengals vs Jaguars | Semana 13 de la NFL

La Semana 13 de la NFL cierra con la visita de los Cincinnati Bengals a los Jaguars en Jacksonville, el partido de Monday Night Football promete generar emociones similares a las que vivimos en 2021, cuando ambas escuadras se enfrentaron por última vez. En aquella ocasión Trevor Lawrence estaba en su campaña de novato y no pudo superar a Joe Burrow, quien no estará disponible para su escuadra el resto del año por una lesión de ligamentos en la muñeca.

El duelo de felinos se entre equipos que viven realidades opuestas. Los de Doug Pederson buscan una novena victoria que los sitúe en lo más alto de la Conferencia Americana, junto a Miami y Baltimore. Del otro lado, los Bengals cayeron recientemente en casa contra los Acereros y prácticamente se despidieron de la esperanza por llegar a la postemporada. Ha sido una campaña llena de adversidades en Cincinnati, cayeron dos veces para abrir el año y perdieron tres de sus primeros cuatro compromisos.

Aunque la defensa de los visitantes se encuentra entre las peores de la liga en yardas permitidas, toleran 22 puntos por juego y ello podría mantenerlos en el juego de esta noche. Cabe recordar que Jake Browning hará apenas su segundo inicio y enfrente tendrá a Josh Allen, quien se ubica entre los líderes de capturas de la NFL. De acuerdo a reportes, Tee Higgins regresará al emparrillado después de perderse las pasadas tres semanas con una lesión en el tendón de la corva.

Jacksonville debe evitar una sorpresa para seguir al mando de la división Sur, tiene como perseguidores a los Texans y Colts, cuadros que ganaron el fin de semana. Las veces que han anotado 20 puntos o más salen por la puerta grande. En el panorama todavía tienen partidos contra Baltimore y Cleveland.