Las 3 veces que Chicharito Hernández anotó en el Estadio Azteca

El Estadio Azteca se prepara para recibir de nuevo a uno de sus hijos pródigos: Javier “Chicharito” Hernández. Así le ha ido en el mítico estadio

Javier Hernández celebra un gol con Chivas

El delantero mexicano, Javier “Chicharito” Hernández, ícono del futbol nacional, volverá a pisar el césped del Coloso en la jornada 10 de la Liga BBVA MX, cuando Chivas se enfrente a Cruz Azul.

El Azteca tiene un significado especial para Chicharito, quien ha vivido momentos memorables con la Selección Mexicana en este recinto.

Llegó el esperado regreso del Chicharito en la Liga MX | En Caliente

Las grandes noches de Chicharito en el Azteca

En tres ocasiones, el atacante ha hecho vibrar las redes del estadio con goles que han marcado la historia de la Selección Azteca:

11 de agosto de 2010: En un amistoso ante España, Chicharito marcó en el empate a uno en el minuto 12, firmando un golazo ante la entonces campeona del mundo.

12 de septiembre de 2012: Un tanto suyo en las eliminatorias mundialistas hacia Brasil 2014 le dio la victoria a México por 1-0 sobre Costa Rica.

25 de marzo de 2017: En el camino hacia Rusia 2018, Chicharito abrió el marcador en el triunfo por 2-0 ante Costa Rica.

Así le fue al ‘Chicharo’ con Chivas en el Azteca

Con Chivas, la historia es diferente. A pesar de haber jugado en el Azteca en diversas ocasiones, el “Chicharito” aún no ha estrenado su cuenta goleadora con el Guadalajara en este estadio. La jornada 10 se presenta como una oportunidad para romper esa racha aunque dependerá de los minutos que le otorgue el técnico Fernando Gago.

El regreso de Chicharito al Azteca será un encuentro emotivo. El estadio que lo vio brillar con la Selección Nacional ahora espera verlo celebrar con la camiseta del equipo de sus amores. La afición está lista para corear su nombre y celebrar sus goles.

Chivas entrenó este martes en las instalaciones de Verde Valle con la mira puesta en la visita a Cruz Azul. Guadalajara tiene 2 derrotas en sus últimas 3 visitas a La Máquina.