Serie A
Chucky Lozano ante al Sassuolo

Napoli, Italia. El mexicano Chucky Lozano es protagonista en la goleada del Napoli ante Sassuolo en partido de la jornada 35 de la Serie A.

Resumen: Necaxa vs Chivas | Jornada 17 | Clausura 2022 | Liga BBVA MX

El Napoli puso fin a su racha de tres encuentros sin ganar con una contundente victoria por 6-1 sobre el Sassuolo, lo que le permite mantener alguna que otra opción de luchar por el ‘Scudetto’ de la Serie A, aunque pendiente de lo que hagan los equipos de AC Milan e Inter de Milán en esta trigésima quinta jornada.

Chucky Lozano anota su quinto gol de la temporada

Hirving Lozano anotó el tercer gol del encuentro, quinto en su cuenta personal, al rematar dentro del área un pase filtrado por el nigeriano Victor Osimhen al minuto 19.

Te podría interesar: Real Madrid vence al Espanyol y es campeón de LaLiga Española

En los primeros 20 minutos, cuatro goles del Napoli

El equipo de Luciano Spalletti resurgió por la vía rápida. En poco más de veinte minutos ya tenía el partido en su mano con un 4-0. El senegalés Kalidou Koulibaly, el nigeriano Victor Osimhen, el mexicano Harold Lozano y el belga Dries Mertens pusieron la firma al espectacular inicio de partido.

Mertens y el Kosovar Amir Rrahmani ampliaron la cuenta en el segundo periodo y el francés Maxime Lopez salvó el honor del conjunto visitante en la cancha del Estadio Diego Armando Maradona napolitano.

El Napoli asegura una semana más en la tercera posición en la tabla y se sitúa a dos unidades del Inter y a cuatro del Milan, que este domingo se enfrentarán a Roma y Lazio, respectivamente.

Te podría interesar: Fallece el representante de futbolistas Mino Raiola

El Cagliari sigue empeñado en meterse en problemas. Con dos partidos más jugados, tiene tan solo tres puntos de ventaja respecto a la zona roja que marca el Salernitana. Este sábado perdió en casa ante el Verona (1-2), que no renuncia a luchar por la Europa League.

El checo Antonin Barak y Gianluca Caprari, en la primera parte, firmaron la victoria del conjunto que dirige el croata Igor Tudor.