El ‘Chucky’ Lozano en compañía con el PSV Eindhoven debutaron con un pésimo sabor de boca y esto fue lo que dejó el mexicano en el encuento contra el Arsenal

Luis Salazar
Chucky
Imagen, Twitter

Inicia la Champions League y con ella también tenemos presencia mexicana, fue el turno de Hirving ‘El Chucky’ Lozano que debutó contra el Arsenal de Mikel Arteta.

El mexicano tuvo que ver el primer tiempo desde la banca y aguantarse la impotencia, ya que su equipo ya iba perdiendo por un marcador de 3-0 apenas en el primer tiempo.

Bukayo Saka, Leandro Trossard y Gabriel Jesus fueron los jugadores que pusieron la ventaja del Arsenal sobre el PSV mientras que el conjunto de Paises Bajos no pudo meter al menos uno.

¿Como le fue al Chucky?

El mexicano pudo ver acción y minutos en el partido de Champions que su equipo perdió contra el Arsenal en la primera jornada del torneo.

Lozano entró al minuto 66 para tomar el lugar de Johan Bakayoko pero pudo hacer muy poco para que su equipo evitara la derrota. Incluso solo cuatro minutos después de que entrara a la cancha, los londinenses ya habían marcado el cuarto gol con cortesía de Martin Odegaard.

Ahora el PSV junto con el jugador de 28 años de edad tienen la difícil tarea de reponerse del resultado y sumar puntos si es que quieren avanzar a la siguiente ronda de la UEFA Champions League.

Su próximo compromiso será contra el Almere City correspondiente a la Eredivisie, mientras que para el 8 de octubre volverán a la Champions para enfrentarse al Sevilla en el estadio Philips Stadion, la casa del PSV.

La tabla del Grupo B se mantiene de la siguiente manera: Arsenal se mantiene en primer lugar, con tres puntos, mientras que el Sevila en segundo con un punto, Lens en tercero igual con una unidad y el PSV en último con cero.