Golazo de Elías da triunfo al Cruz Azul en Copa MX

Elías Hernández anotó el gol de la victoria para la Máquina sobre el Zacatepec.

KAL|0_iym4ezrv

En un partido que comenzó movido con dos goles en menos de diez minutos, el Cruz Azul tuvo un debut ganador en la Copa MX al vencer al Zacatepec por 2-3 en el Estadio Agustín Coruco Díaz.

En el compromiso brillaron Cauteruccio con doblete y Elías Hernández, quien le dio el triunfo a los visitantes con un golazo de tiro libre.

Al minuto 3 del primer tiempo el delantero Martín Cauteruccio encontró el primer gol, para agitar una tribuna que se dio cita para observar a la Máquina que apunta a cosas importantes este semestre.

Luego del gol en el que el cementero controló y disparó, pasaron tres minutos para que los locales empataran con anotación de Ronaldo Cisneros por la vía del penal.

Hasta el 60’, las redes se volvieron a agitar con el doblete de Cauteruccio, y como pasó en los primeros minutos, la Máquina no pudo controlar el marcador y fue empatado por Jacob Akrong.

Elías Hernández encontró el triunfo para los capitalinos con anotación al 83’, que sentenció el partido.