¡Volcán apagado!

Tigres y Cafetaleros no se hacen daño en el ‘Volcán’

TV Azteca
KAL|0_aa4trbme

Monterrey, Nuevo León.- Tigres y Cafetaleros defraudaron en el ‘Volcán’, un empate 0-0 en la Fecha 3 de la Copa MX.

Cafetaleros salió a defender su portería con uñas y dientes, buscando una jugada que pudiera complicar a los felinos, pero ninguno de los dos equipos se animó a intentar algo distinto, pocos disparos fue el resultado final en partido correspondiente al Grupo 9, que deja a Tigres con 1 puntos, mientras que Tapachula sumó su segunda unidad.

Cafetaleros no tuvo mucho empuje hacia el frente, mientras los de casa estuvieron a punto de marcar con un tiro libre cobrado por Juninho, pero otra vez el cancerbero tuvo una oportuna intervención, poco hubo después de eso y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, los anfitriones tuvieron dos claras ante la portería rival mediante el ecuatoriano Enner Valencia y Quiñones, pero ambos enviaron el esférico por arriba del larguero, mientras Ismael Sosa estrelló un balón en el travesaño.