Resumen Puebla 0-2 Toluca Femenil | Jornada 7 | Liga MX BBVA Femenil

La Poblanas no aprovecha su localía, por lo que las Diablas consiguen 4 puntos tras derrotarlas 2-0 en el estadio Cuauhtémoc de la Liga BBVA MX Femenil

Regina Delgadillo
Liga MX Femenil

El juego correspondiente a la jornada 7 de la Liga BBVA MX Femenil, las Diablas se enfrentaron a las Poblanas en el estadio Cuauhtémoc donde Puebla no pudo aprovechar su localía y cayó 0-2 frente al Toluca FC.

Goles del Toluca FC Femenil

Durante el primer tiempo las diablas aprovecharon para tomar la ventaja con un gol de Vanessa Penuna al 35´ con un disparo cruzado de derecha desde afuera del área grande.

Para el segundo tiempo ambas escuadras tuvieron jugadas de peligro pero Toluca aprovecho un contragolpe con un pase al centro en la que Brenda Woch remató al arco, tomando ventaja al minuto 55´.

Próximos partidos para la jornada 8

Toluca FC recibirán a Pumas el 6 de marzo para la jornada 8 en el Nemesio Diez a las 5:00 pm, mientras que Puebla se enfrentara a Mazatlán el 5 de marzo a las 12:00 pm en el estadio Cuauhtémoc.