RB Leipzig y el Bayer Leverkusen cayeron ante Mainz y Wolfsburgo, respectivamente este sábado en partidos de la Bundesliga.

Bundesliga
Mainz vs Leipzig

Alemania. Bayern Munich sin jugar tiene excelentes noticias en la Bundeslica luego que sus más cercanos perseguidores cayeron este sabado, RB Leipzig y el Bayer Leverkusen cayeron ante Mainz y Wolfsburgo, respectivamente.

Leipzig sufrió por sus graves errores en la línea defensiva, no le sirvió estar arriba en el marcador dos veces, gracias a los goles del estadounidense Tyler Adams y Marcel Halstenberg, ya que fueron alcanzados con dos anotaciones de del francés Moussa y superados en el minuto 50 con gol del luxemburgués Leandro Barreiro para poner el marcador final 2-3.

Por su parte, Leverkusen en casa no tuvo la fortaleza de regresar luego que Bote Baku de cabeza a los 35 minutos metiera el 1-0 y permitió al Wolfsburgo asaltar el BayArena y llevarse los 3 puntos.

El equipo Lobezno, con el triunfo, se coloca en puestos de Champions League al superar en puntos al Borussia Mönchengladbach y Borrussia Dortmund.

Luka Jovic vuelve anotar con Eintracht Frankfurt

Por su parte, el Eintracht Frankfurt se coloca en la sexta posición de la tabla gracias ala goleada de 5-1 ante Arminia Bielefeld.

Con doblete del portugués Andre Silva, más una anotación del serbio Filip Kostic, en un espacio de ocho minutos, encarrilaron al triunfo del Eintracht.

Un autogol del sueco Joakim Nilsson y una vez más Luka Jovic, cedido por el Real Madrid, anotó para marcar los cinco goles de las Aguilas, mientras el venezolano Sergio Córdova hizo el de la honra para el Arminia.

Este domingo Bayern Munich se enfrenta al colista Schalke y con un triunfo podría alejarse siete puntos del Leipzig y 10 del Bayer Leverkusen

El Union Berlín sufrió su segunda derrota consecutiva en la chancha del Augsburgo (2-1), que alivia su situación en la tabla gracias a un doblete de Florian Niederlechner, que inició su capítulo goleador esta temporada.

El Friburgo se acerca a la Europa League con una victoria ante el Stuttgart por 2-1 tras remontar el tempranero tanto de Silas Wamangituka. Ermedin Demirovic y el surcoreano Woo-Yeong Jeong sellaron los puntos para el equipo de Christian Streich.