“Chucky” Lozano en el triunfo del Napoli

El mexicano es titular ante el Parma en la Serie A.

Serie A
Hirving Lozano

Italia. Napoli, con Hirving Lozano como titular, fue superior y venció por 2-0 a Parma en el estadio Ennio Tardini en partido correspondiente a la jornada 1 de la Serie A.

El mexicano estuvo participativo en el encuentro dejando una oportunidad de gol clara al minuto 77 cuando solo ante Luigi Sepe dentro del área intentó anotar con un disparo por abajo que fue atajado por el arquero.

Chucky” salio de cambio en el minuto 84 entrando en su lugar Matteo Politano.

Los goles para el equipo napolitano los hicieron Dries Mertens (18' 2T) y Lorenzo Insigne (31' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Dries Mertens en el minuto 18 del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

Hubo varios amonestados: Diego Demme, Matteo Darmian, Bruno Alves, Giuseppe Pezzella y Juraj Kucka.

Parma visitará a Bologna en la próxima jornada, mientras que Napoli recibirá a Genoa en el estadio Stadio San Paolo.

El local está en el vigésimo puesto con 0 puntos, mientras que la escuadra de Gattuso llegó a las 3 unidades en el inicio de la temporada de la Serie A.