Cobertura Atlético de Madrid vs Barcelona en vivo | LaLiga

Atlético de Madrid recibe en el Estadio Wanda Metropolitano a un decaído equipo del Barcelona en partido de la jornada 8 de LaLiga española.

Madrid, España. Gran duelo se espera en el Estadio Wanda Metropolitano donde el actual campeón de LaLiga el Atlético de Madrid recibe al Barcelona en partido de la jornada 8 del torneo español.

Los colchoneros y azulgranas encaran el gran choque habiendo cosechado resultados contrapuestos en la Champions League. En el caso del Atleti, cuarto en LaLiga a tres puntos del líder Real Madrid, logró una sufrida victoria por 2-1 como visitante frente al Milan con goles de los ex barcelonistas Luis Suárez y Antoine Griezmann. Un importante triunfo que habrá llenado de confianza a los rojiblancos para regresar a la senda victoriosa en el troneo español tras su inesperada derrota a domicilio por 1-0 ante el Alavés.

Luego de vencer por 3-0 al Levante en el Camp Nou, el Barcelona volvió a las andadas en la máxima competición continental y fue arrollado por el Benfica en Lisboa por 3-0. Ronald Koeman está al borde del despido, que parece seguro si el equipo culé sale derrotado del Metropolitano. La leyenda azulgrana no tiene un buen registro como entrenador frente al Atleti (G1, E1, P3).

Si el Atlético de Madrid cae ante el Barcelona, los azulgranas superarán al equipo madrileño en la tabla, pero el conjunto rojiblanco enlaza 11 encuentros oficiales invicto en un fortín llamado Wanda Metropolitano (G7, E4). Además, los colchoneros no ha perdido ninguno de sus últimos cuatro choques contra el Barça (G2, E2), dejando su portería a cero en los dos más recientes.

Jugadores a seguir del Atlético de Madrid y Barcelona

Luis Suárez ha marcado tres goles después del minuto 75 en sus últimos tres encuentros con el Atleti. La gran esperanza azulgrana, Ansu Fati, tuvo un glorioso regreso tras una larga ausencia por lesión firmando en el tiempo de descuento el tercer gol del Barcelona en el triunfo sobre el Levante.

F.C. Juárez 3-1 Rayados | Resumen | Jornada 12 | Liga BBVA MX