Horario y dónde disfrutar en vivo Juventus vs Porto

Juventus de Cristiano Ronaldo recibe en el Allianz Stadium de Turín a Porto de “Tecatito” Corona en el partido de vuelta de la Champions League.

Porto vs Juventus

Turín, Italia. Juventus de Cristiano Ronaldo recibe en el Allianz Stadium de Turín a Porto de “Tecatito” Corona en el partido de vuelta de la Champions League que podrás seguir en VIVO por aztecadeportes.com y la APP de Azteca Deportes a partir de las 13:55 horas de este martes.

VIVE AQUÍ EL PARTIDO EN VIVO ENTRE JUVENTUS VS PORTO

En el partido de ida Porto salió con el triunfo por 2-1 del Estadio do Dragao. Los goles del equipo portugués fueron obra de Mehdi Taremi y Moussa Marega, y Federico Chiesa anotó por la “Vecchia Signora”.

Juventus para avanzar a los cuartos de final necesita ganar por un marcador de1-0, 3-1 ó 5-2. Por su parte, Porto sigue en la Champions si gana, empata o pierde con marcador de 2-3, 3-5, etc.

Por si te interesa: Mazatlán y el Recodo ponen ritmo con nueva canción

El visitante portugués está tratando de llegar a los cuartos de final de la Champions League por segunda vez en tres años y está invicto en 14 partidos consecutivos a domicilio en todas las competiciones (G10, E4)

Jugadores a seguir de Juventus vs Porto

En la última victoria en casa de Juventus (victoria por 3-1 contra Lazio), Álvaro Morata marcó dos goles tras el descanso en menos de cinco minutos (57' y 60') y dio la asistencia para el otro gol. Mientras tanto, Mehdi Taremi (Porto) ha marcado cada uno de sus cuatro goles oficiales anteriores antes del minuto 60, incluido el del primer minuto en el partido de ida en esta eliminatoria.

Posibles alineaciones de Juventus vs Porto

Juventus: Wojciech Szczesny, Alex Sandro, Matthijs de Ligt, Leonardo Bonucci, Juan Cuadrado, Aaron Ramsey, Arthur, Adrien Rabiot, Federico Chielsa, Álvaro Morata y Cristiano Ronaldo.

Porto: Agustín Marchesín, Wilson Manafá, Digo Leite, Pepe, Zaidu Sanusi, Sergio Oliveira, Mateus Uribe, Otávio, Jesús “Tecatito” Corona, Moussa Marega y Mehdi Taremi.