Horario y dónde disfrutar narración en vivo PSG vs Bayern

PSG recibe al Bayern Munich en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League que podrás seguir en VIVO por aztecadeportes.com

Mbappé logra doblete en triunfo del PSG sobre el Bayern

París, Francia. Paris Saint Germain (PSG) recibe en el Estadio del Parque de los Príncipes al actual campeón de la Champions League Bayern Munich en el partido de vuelta de los cuartos de final que podrás seguir en VIVO por aztecadeportes.com y la APP de Azteca Deportes a partir de las 13:55 horas de este martes.

VIVE AQUÍ EL PARTIDO EN VIVO ENTRE PSG VS BAYERN MUNICH

El PSG viene de conseguir un gran resultado de Alemania al derrotar 3-2 al Bayern Munich en el estadio Allianz Arena en el partido de ida. Los goles del equipo parisino fueron obra de Kylian Mbappé con un doblete y Marcos Correa, por parte del Bayern Munich anotó Erik Choupo-Moting y Thomas Müller.

Paris Saint Germain con un triunfo, un empate o con una derrota de 0-1 tendrá su boleto a semifinales, mientras el equipo alemán necesita ganar por un marcador de 2-0 ó 3-1 para seguir en el torneo. El 2-3 es el único marcador que mandaría el duelo a tiempo extra.

Por si te interesa: Las ausencias del Real Madrid para medirse al Liverpool

Jugadores a seguir de PSG VS Bayern Munich

Kylian Mbappé ha anotado el primer tanto en menos de 20 minutos en tres de los últimos cuatro partidos del PSG, pero Jamal Musiala podría ganarle en la carrera por marcar primero, ya que el joven consiguió esto en su última presentación, y anotó antes del descanso en el último compromiso de la Champions League disputado por el Bayern Munichen condición de visitante.

Posibles Alineaciones de PSG VS Bayern Munich

PSG: Keylor Navas, Abdou Diallo, Marquinhos, Presnel Kimpembe, Thilo Kehrer, Andre Herrera, Idrissa Gueye, Ángel di María, Rafinha Alcántara, Neymar y Kylian Mbappé.

Bayern Munich: Manuel Neuer, Alphonso Davies, Jerome Boateng, Benjamin Pavard, Leon Goretzka, Joshua Kimmich, Kingsley Coman, Thomas Müller, Leroy Sane y Eric Maxim Choupo-Moting.