Inter de Milán como visitante golea al Sassuolo, segundo de la Serie A

Inter de Milán se quita el mal sabor de boca que le dejó la derrota ante Real Madrid al golear como visitante al Sassuolo en partido de la jornada 9 de la Serie A.

Serie A
Alexis Sánchez festeja su gol con el Inter

Italia. Inter de Milán se quita el mal sabor de boca que le dejó la derrota ante Real Madrid al golear 3-0 como visitante al Sassuolo en partido correspondiente a la jornada 9 de la Serie A.

Muy temprano en el partido al minuto 4 Lautaro Martínez sirve dentro del área al chileno Alexis Sánchez para que remate y anote su segundo gol en la temporada.

Arturo Vidal dispara ante Sassuolo

Desafortunada acción del Sassuolo

10 minutos después el Inter se pone 2-0 gracias a una desafortunada acción de Vlad Chirices que al intentar despejar en el área chica envía el balón dentro de su propio arco.

El 3-0 definitivo cayó al 60’ Roberto Gagliardini recibe un brillante pase para realizar un preciso disparo dejando sin oportunidad al arquero Consigli.

Con este resultado, Inter llega a 18 unidades para ponerse por el momento en el segundo puesto, mientras Sassuolo se queda con 18 puntos.