¡Le cantan gol a Juventus al estilo Cristiano Ronaldo! (VIDEO)

El jugador ghanés Emmanuel Gyasi celebra al estilo Cristiano Ronaldo su gol del empate ante Juventus en partido de la Serie A.

Serie A
Emmanuel Gyasi

Roma, Italia. ¡Le cantan el gol a la Juventus al estilo Cristiano Ronaldo!

El jugador ghanés Emmanuel Gyasi al minuto 33 anotó el gol del empate a un tanto para Spezia con un estupendo disparo dejando sin oportunidad al arquero polaco Wojciech Szczesny.

Lo mejor de todo fue la celebración del africano al estilo Cristiano Ronaldo en un tono de burla al equipo de la “Vecchia Signora”, aunque a la larga no sirvió de mucho para el equipo Aquilotti.

Juventus viene de atrás para conseguir su primer triunfo

El italiano Federico Chiesa y el holandés Matthijs De Ligt firmaron la victoria de Juventus para ganar 3-2 luego de remontar un 1-2 adverso en partido de la jornada 5 de la Serie A italiana, lo que supone los primeros tres puntos de la escuadra de Turín tras arrancar con tan solo dos empates en cuatro jornadas.

El equipo de Massimiliano Allegri estuvo contra las cuerdas en el estadio Picco de La Spezia cuando Emmanuel Gyasi y el joven francés Janis Antiste dieron a los locales una ventaja 2-1 en el minuto 51, tras un tanto juventino inicial del italiano Moise Kean.

Hasta este momento, Juventus, que tuvo su peor arranque de temporada en los últimos sesenta años, veía prolongarse una racha negativa que le dejaba una semana más en plenos puestos de descenso.

Pero esta vez la “Juve”, tras perder hasta siete puntos pese a adelantarse en el marcador en las últimas semanas, consiguió reponerse y remontar el encuentro.

El italiano Federico Chiesa, a pase del español Álvaro Morata, que apenas había entrando de cambio, firmó el 2-2 en el minuto 66 y seis minutos después apareció el neerlandés De Ligt para rematar un balón suelto en el área de penalti y dar al Juventus su primer triunfo del torneo.

Juventus salió de la zona de descenso, aunque los hombres de Allegri acumulan todavía ocho puntos de distancia del Inter de Milán, vigente campeón, que ganó este martes al Fiorentina.