Napoli se clasifica a la Gran Final de la Copa de Italia

Gracias a una actuación sobresaliente del guardameta colombiano David Ospina, el cuadro de Gattuso avanza a la Final.

Internacional
Gol de Mertens

Ciudad de México.- El futbol regresó a Italia con las semifinales de la Copa de Italia. El día de hoy se enfrentaron el Napoli en contra del Inter de Milán. El partido terminó con un empate de 1-1 con una obra de arte de Eriksen y una actuación magistral del guardameta Ospina.

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio San Paolo y el cuadro local llevaba la ventaja en el marcador global de 1-0.

El primer tiempo fue muy movido, pero el Inter muy temprano se adelantó con el gol de Eriksen olímpico, tras una desconcentración de la defensa napolitana. El equipo de Conte fue superior y tuvo para aumentar, pero Ospina mantuvo a su equipo en juego. Faltaba poco para el descanso, y en una jugada creada por Ospina, Mertens igualó el marcador y dando la ventaja en el global.

A pesar de que Inter fue superior la mayor parte del juego, David Ospina mantuvo a su equipo en partido. Inter buscó por todo lado pero no supo traducir la posesión en el marcador.

La Final de la Copa de Italia está decidida y lucharán por el título la Vecchia Signora de Cristiano Ronaldo y el Napoli de Lozano.