¡Boca Juniors no tiene rival!

Los Xeneizes dieron un paso más al título en Argentina en el regreso del ‘Apache’ Tévez

Resto del Mundo
KAL|0_s07jk3f6

Buenos Aires, Argentina.- ¡Supremos! Boca Junior dio una muestra de poder al vencer 1-0 al modesto Temperley para así dar un paso más hacia el título de la Superliga de Argentina al afianzarse en el liderato general.

La paridad se rompió poco después de iniciada la segunda mitad, cuando el colombiano Frank Fabra con un tiro con cara de centro que terminó por sorprender al guardameta de Temperley y se incrustó en las redes para poner el 1-0.

Pese a la victoria no fue la noche de Carlos “Apache” Tévez, el gran ídolo de Boca Juniors falló un penal al minuto 81 en el partido que supuso su regreso a “La Bombonera” con el equipo, pero no pudo redondear la velada con un gol.

Con este resultado, el equipo “bostero” llegó a 37 unidades y mira desde todo lo alto a los demás equipos de la primera división en el futbol de Argentina. El conjunto de Temperley cayó hasta el lugar 25 con apenas 12 puntos.