Hirving Lozano da empate al PSV

Con gol de Hirving Lozano el PSV iguala con el Feyenoord en la Eridivisie

Resto del Mundo
KAL|1_ytaig7fx

Holanda. Hirving Lozano rescató el empate del PSV de 1-1 con el Feyenoord en encuentro perteneciente a la jornada 23 de la Liga Eredivisie.

PSV se encuentra en una crisis de resultados ya que suma su tercer empate seguido y ve que el Ajax se le acerca peligrosamente en la tabla.

Feyenoord jugó 30 minutos con 10 hombres ya que Sven van Beek fue expulsado por una fuerte entrada.

El equipo visitante se fue arriba en el marcador en el minuto 71 con un gran disparo desde fuera del área por Nicolai Jorgensen poniendo el balón pegado al poste dejando sin oportunidad al arquero Jeroen Zoet.

El “Chucky” igualó el marcador con una gran anotación cuando se adelante al defensa del Feyenoord para rematar con la pierna derecha el centro de Gakpo al minuto 72. Con esta anotación Lozano suma ya 14 goles.

PSV insistió buscando el gol de la victoria pero el portero Kenneth Vermeer tuvo una gran actuación.

El mexicano Erick Gutiérrez no tuvo acción viendo el encuentro desde la banca.

Con este resultado PSV llega a 58 puntos, dos arriba del Ajax que ganó en esta jornada, para seguir en la punta de la tabla, mientras el Feyenoord suma 43 unidades para ubicarse en le tercer puesto.