Los azzurri consiguieron su primera victoria este sábado.

Serie A
ACF Fiorentina v SSC Napoli - Serie A
Getty Images

Florencia, Italia.- Napoli consiguió su primera victoria frente a la Fiorentina en la jornada inaugural de la temporada 19/20 en Serie A.

En los primeros minutos, Erick Pulgar anotó el 1-0 para el cuadro “viola”, concretando desde los 11 pasos, sin embargo Dries Mertens empató el encuentro a los 38'. Al 42, el capitán italiano, Lorenzo Insigne, puso el 2-1 de penal.

En la segunda mitad, el partido vivió sus mejores momentos; Fiorentina emparejó los cartones 2-2 a través del serbio Nikola Milenkovic sin embargo, los napolitanos pusieron el 3-2 gracias al español canterano del Real Madrid, José María Callejón.

Kevin-Prince Boateng se estrenó como ‘viola’ a los 65', pero Insigne puso el marcador definitivo (4-3) con un gran rempate de cabeza al 67'.

Hirving Lozano no estuvo considerado por Carletto Ancelotti en este partido, pero podría debutar la siguiente jornada en el partido entre Napoli y Juventus en San Paolo.

Por último, Franck Ribéry hizo su debut a los 78' minutos por Riccardo Sottil.