Manchester City ya ve lejos la Liga

En el cumpleaños de Guardiola, Manchester City empata con casa con Crystal Palace.

Manchester City

Inglaterra. El doblete de Sergio Agüero no fue suficiente para darle el regalo del triunfo a Pep Guardiola en su cumpleaños y el Manchester City empató 2-2 con el Crystal Palace en casa en encuentro perteneciente a la jornada 23 de la Premier League.

Con este resultado la escuadra del técnico español ve cada vez más lejano el sueño de ser campeón en la Liga, ya que llega a 48 puntos, 13 unidades abajo del líder Liverpool que todavía tiene dos encuentros pendientes.

El primer gol fue obra de Cenk Tosun al minuto 39 con un cabezazo certero dentro del área chica en el minuto 39.

Con una desventaja sorpresiva el Manchester City fue en búsqueda de la igualada la cual cayó al minuto 82’ cuando Agüero se lanzó para rematar con la pierna derecha el centro de Gabriel Jesus al 82’.

Cinco minutos después, nuevamente el “Kun” cabeceó dentro del área un centro de Mendy dejando sin oportunidad al arquero Guaita.

Cuando ya pensaban que tenían los tres puntos e irse a celebrar el aniversario de Guardiola, un descuido en la defensa al minuto 90 terminó con autogol de Fernandinho para el empate final a dos goles.