RB Leipzig en la cima de la Bundesliga

Goleada de RB Leipzig sobre Schalke 04 en la jornada 3

Bundesliga
leipzig

Alemania. RB Leipzig golea 4-0 a Schalke 04 en partido de la jornada 3 de la Bundesliga y con este resultado amaneceran como primer lugar del campeonato.

Angeliño (34' 1T), Willi Orban (46' 1T), Marcel Halstenberg (34' 2T, de penal) y Can Bozdogan (30' 1T, en contra) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

Un momento destacado del partido fue el gol de Angeliño en el minuto 34 del primer tiempo. Después de recibir un pase de Christopher Nkunku, el volante conectó un cabezazo que se metió en el palo derecho del arquero.

La figura del encuentro fue Marcel Halstenberg. El defensor de RB Leipzig fue importante debido a que convirtió un gol y por imponer el orden en el sector de abajo.

RB Leipzig visitará a Augsburg en la próxima jornada, mientras que Schalke 04 recibirá a Unión Berlín en el estadio Veltins-Arena.

El Toro Rojo está puntero con 7 puntos, mientras que el visitante se queda con cero unidades colocándose en el décimo octavo lugar en el torneo.