Cristiano Ronaldo marca golazo en triunfo de la Juventus

La Juventus se impuso ante el Genoa, en duelo en el que CR7 mostró todo su poder.

Serie A
Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo cruzó el mediocampo, arrastró el balón y esperó el momento para sacar un cañonazo desde 15 metros para marcar el segundo gol de la Juventus, que se impuso este martes ante el Genoa por 3-1 en duelo de la fecha 29.

En un encuentro de trámite entre el puntero de la Serie A y el conjunto 17 del certamen, el visitante se impuso en el Estadio Luigi Ferraris con tres goles que cayeron en cascado en el segundo tiempo.

CHECA AQUÍ EL GOL DE CRISTIANO RONALDO DESDE 15 METROS ¡VIDEO!

Al 50’, el argentino Paulo Dybala marcó para abrir la pizarra, y seis minutos después, en un gol de locura, CR7 sacó el cañón que lleva en la pierna derecha para dejar sin chances a Perin, que sólo recogió el balón del fondo de las redes.

Douglas Costa anotó al 73’, el tercer tanto del partido y 3 minutos después en una reacción ya tardía el Genoa acortó distancias con anotación de Pinamonti.

La Juve es líder del certamen con 72 puntos, 4 más que la Lazio que tiene aún juego pendiente.