¡Goliza del Inter de Milán frente al Genoa con doblete de Lukaku!

Con este resultado, los neroazurri terminarán el 2019 líderes de la Serie A.

Serie A
Internazionale v Genoa - Italian Serie A

Milán, Italia.- Inter de Milán goleó 4-0 al Genoa en actividad de la Jornada 17 de la Serie A tempora 19/20 y terminó como líder el 2019.

Los locales estaban conscientes del triunfo de la Vecchia Signora a media semana ante la Sampdoria, por lo que estaba obligado a conseguir los tres puntos si no quería perder la cima de la Serie A.

Pasados los 30 minutos de juego, Lukaku tocó para Antonio Candreva, quien le devolvió con un centro preciso que el belga remató cómodamente de cabeza para poner el primer tanto.

Un minuto después, tras un saque de manos Romelu aguantó el esférico en el área grande y asistió a Gagliardini que sacó disparo de pierna derecha, que fue desviado para el 2-0.

Ya en el complemento, Sebastiano Esposito convirtió desde los 11 pasos para el tercer tanto y sería el mismo delantero belga quien pondría el cuarto gol en la cuenta, tras una serie de regates y bicicletas dentro del área que culmino con un disparo al ángulo.