El mexicano Alan Pulido logró hacerse presente en el marcador con un gran gol con el Sporting Kansas City ante el Minnesota United

MLS
Alan Pulido celebra un gol con Sporting Kansas City

Este sábado 27 de abril del 2024, Alan Pulido logró marcar gol con el Sporting Kansas City ante el Minnesota United. De esta forma, el mexicano consiguió su tercer gol de la temporada.

La anotación llegó al minuto 37 del primer tiempo cuando iba perdiendo 2-0 el Sporting Kansas. Con el tanto de Alan, acercó a su equipo en el marcador para intentar empatar o darle la vuelta y seguir avanzando posiciones en la tabla.

Así fue el gol de Alan Pulido

El gol de Pulido llega de luego de una gran jugada colectiva en la que cuatro jugadores del equipo participaron tocando y moviéndose para abrir los espacio y llegar al borde del área, mandando un centro retrasado que el mexicano controló con si pierna derecha y después definió ante la barriada de un defensor que desvió el balón y complicó la atajada del arquero.

Alan tuvo un festejo tranquilo pues se apresuró a ir por el balón para animar a su equipo y buscar lo más pronto el gol que les diera el empate.

Resumen Al Khaleej 0-1 Al-Nassr | Jornada 29 de la Liga Saudí