Edson Álvarez se ha ganado el cariño de los aficionados del conjunto del West Ham luego de sus actuaciones en los encuentros de la Premier League

Internacional
Edson Álvarez ante el Liverpool

El mediocampista mexicano Edson Álvarez se ha ganado el cariño de los aficionados del conjunto del West Ham luego de sus actuaciones en los encuentros del conjunto dirigido por David Moyes en la Premier League, así como, en la Europa League.

Y hoy no fue la excepción en el partido donde los ‘hammers’ empataron 2-2 con el Liverpool terminando con toda ilusión de los ‘reds’ de ganar la Premier League.

¿Cruz Azul es candidato para ganar el título del Clausura 2024?

Al termino del partido, Edson Álvarez se quedó en el campo para saludar y autografiar algunas de las camisetas de los aficionados donde no faltó un seguidor de las Águilas del América con el cual se tomó una foto.

El jugador de la Selección Azteca inició como titular jugando los 90 minutos como ya es una costumbre.

Liverpool cierra una semana negra en la Premier League

Un empate a dos goles en Londres, que sigue a su derrota el miércoles en el derbi de Merseyside, cierra una semana negra para el Liverpool, que se aleja de forma prácticamente definitiva de la lucha por el título con una igualada que tampoco le sirve al West Ham para reactivar sus opciones de lograr una plaza europea.

Sin acierto y una defensa demasiado endeble, el equipo de Jürgen Klopp no parece en disposición de ofrecer a su técnico una despedida acorde con la etapa protagonizada por el entrenador que devolvió a los ‘reds’ a lo más alto.

Jarrod Bowen marcó de cabeza en el minuto 43 para entrar en la historia de los ‘hammers'; igualando el tope de 16 goles en Liga de Paolo di Canio (1999-2000).

Igualó Andy Robertson al comienzo del segundo tiempo (48), y entre el holandés Gakpo, que disparó , y los ‘hammers’ Ogbonna, al que le dio el balón, Soucek, que no supo despejar sobre la línea, y el portero Areola, que lo introdujo en la portería, propiciaron la remontada en el 65.

Sin embargo, ni con el viento a favor es capaz de cerrar los partidos este Liverpool que se desangra en defensa y que permitió un nuevo gol de cabeza de Mijail Antonio, doce minutos después.

Jürgen Klopp y Salah discuten previo a la entrana del egipcio

Klopp dio entrada entonces a Salah, con quien discutió en la banda previamente, y Darwin Núñez, pero salvo un disparo de Elliot al larguero en el 89, los ‘reds’ no encontraron la forma de deshacer un empate que los aleja de forma casi irremediable del título.

Con este resultado, Liverpool suma 75 para ubicarse en el tercer puesto de la tabla, mientras West Ham llega a 49 unidades para ser octavo en el campeonato, a siete de puesto europeos.

Resumen: Puebla 1-2 América | Jornada 17 del Clausura 2024