Guillermo Ochoa frena al Milan y la afición se rinde ante el mexicano

En el enfrentamiento del Milan ante el Salernitana el arquero mexicano Guillermo Ochoa, tuvo una gran actuación y la afición explotó en redes sociales

Serie A
Guillermo Ochoa con el Salernitana ante el Milan

Este lunes 13 de marzo se enfrentó el Milan ante la Salernitana y Guillermo Ochoa fue clave para poder conseguir el empate. Con su actuación el guardameta mexicano recibió una gran cantidad de elogios por un gran sector de la afición.

El partido se disputó en el Estadio San Siro, correspondiente a la Jornada 26 de la Serie A. El encuentro terminó empatado Milan 1-1 Salernitana.

Con el empate, Salernitana llegó a 26 puntos y se coloca en el lugar 16 de la tabla de la Serie A. Se encuentra a siete puntos de diferencia del Hellas Verona que esta en zona de descenso en el lugar 20. Por otra parte, el Milan se mantiene en lugar de Champions League al quedarse en el cuarto lugar de la tabla con 48 puntos.

Chivas vs América | Zague y Chivahermano pelean por cuidar al hijo del Warrior

Reacciones de la afición a Memo Ochoa

Es el tercer encuentro que Ochoa disputa como titular, registrando un empate, una victoria y una derrota. En los tres juegos, logró acumular un total de más de 220 minutos sin recibir gol.

Tras el resultado y las grandes atajadas que dejó Ochoa en el partido, la afición explotó en redes sociales con mensajes de apoyo al arquero mexicano.

Aunque también recibió algunos comentarios de critica tras la jugada de gol que logra marcar Olivier Giroud pues para algunos aficionados les parecía que podía salir a cortar el centro que venía desde el tiro de esquina.

Aunque, Guillermo Ochoa tuvo un gran desempeño de mínimo tres jugadas claras y claves del partido para evitar que cayera un gol que le diera la victoria al Milan.

Una de sus grandes atajadas fue el minuto 75 tras tapar el remate de Origi.

Otra gran atajada fue en el tiempo agregado del segundo tiempo, tapando un disparo de Zlatan. Ochoa tuvo que lanzarse para evitar que el balón terminará en el fondo de las redes.