Juventus será cabeza de serie en octavos

La escuadra de Juventus saca la victoria con el mínimo esfuerza le permitió acabar como líder del grupo H de la Champions League.

Moise Kean celebra el gol

Roma, Italia. Juventus saca la victoria con el mínimo esfuerza que le permitió acabar como líder del grupo H de la Champions League, luego del empate del Zenit y el Chelsea.

Un solitario gol de Moise Kean a los 17 minutos fue suficiente para que Juventus derrotara al Malmö (1-0) y superar al Chelsea en la tabla, lo que le permitirá ser cabeza de serie en el sorteo de octavos de final del próximo lunes.

La leyenda de Jim Corbett | El Dictado

El técnico italiano Massimiliano Allegri apostó por un once con varias rotaciones, entre las cuales el colombiano Juan Guillermo Cuadrado y el español Álvaro Morata que no iniciaron el partido.

Te podría interesar: La evolución del escudo de la Selección Azteca

Sí alineó a Paulo Dybala, aunque el argentino apenas se notó en el campo, jugando con poco acierto en los pases y pocas motivaciones. Su partido duró 45 minutos y Allegri le sustituyó tras el descanso con Morata.

Juventus derrota a Malmo

Moise Kean, el héroe de Juventus

Juventus, sin mucho esfuerzo, hizo bueno un cabezazo de Kean a los 17 minutos de partido tras una excelente asistencia con el exterior de la pierna izquierda de Federico Bernardeschi.

El delantero italiano celebró con un baile su tercer gol de la temporada, el primero en la Champions League.

La “Vecchia Signora” jugó con un ritmo lento y sin apretar particularmente, pese a que llegaran buenas noticias desde San Petersburgo, donde el Chelsea se fue al descanso perdiendo 1-2.

Te podría interesar: Pelé es hospitalizado en la ciudad de Sao Paulo

Las oportunidades llegaron con unos disparos desde fuera del área, de Bernardeschi, y en unos rechaces pocos seguros del meta del Malmö, que Kean perdonó en dos ocasiones.

Morata disputó un partido positivo, altruista, y entregó dos buenas asistencias a Kean y al colombiano Juan Guillermo Cuadrado, quienes sin embargo no pudieron sentenciar el choque.

Eso sí, no concedieron oportunidades claras al Malmö y el 1-0 aguantó en el luminoso hasta el final. Cuando el árbitro pitó el final del encuentro, en San Petersburgo el Chelsea todavía iba ganando, pero las buenas noticias llegaron segundos después.

El empate del conjunto ruso le regaló al Juventus la primera plaza, con dos puntos de ventaja sobre un Chelsea, vigente campeón, que se deberá conformar con la segunda posición.