Mazatlán FC Femenil venció con autoridad a Cruz Azul y aspira a la liguilla del Guardianes 2020.

Con dos goles, el cuadro de Mazatlán femenil se coloca en la lucha por un puesto en la liguilla del Guardianes 2020, por su parte Cruz Azul se hunde en el certamen.

Liga MX Femenil

Mazatlán FC Femenil logró su tercer triunfo en casa del Guard1anes 2020, en la Liga MX Femenil al vencer 2-0 a Cruz Azul en el Kraken, en duelo correspondiente a la fecha 13.

El cuadro mazatleco tuvo las bajas de Liliana Hernández, Liligol y Magaly Cortés, Miguel Hernández.

Los tantos de Melissa Ramos y Michel Guerrero fueron la clave para la victoria.

En el segundo tiempo, Mazatlán FC por medio de Melissa Ramos abrió el marcador tras vencer a Karla Morales al minuto 50 y al 79´ Michel Guerrero marcó el segundo.

Con este resultado, las de Sinaloa llegaron a 16 puntos, y pone en el lugar nueve, a cinco puntos de la zona de liguilla. Por su parte Cruz Azul quedó con 9 puntos en el sitio 15, confirmando su mal torneo.