León vs Pachuca resultado en vivo | Guardianes 2021

El actuar campeón del Guardianes 2020, León recibe en casa a los “Tuzos” del Pachuca en el cierre de la jornada 2 del Guardianes 2021.

Ignacio Ambriz ya sueña con dirigir en Europa

Se termina el partido León 0-0 Pachuca.

Se cumplen los 90 minutos del partido, el cuarto arbitro agrega 4 minutos más.

Cambio de la fiera, Sale Mosquera por lesión, entra Gil Burón

Cambio de Club Pachuca

Minuto 80. Falta sobre Chapito Montes.

Gigliotti se pierde una oportunidad de gloria ante la gran actuación de Ustari.

Le sacan la tarjeta amarilla a Gustavo Cabral por falta en medio campo.

Cambios por parte del conjunto visitante.

Anulan tarjeta roja a Miguel Herrera y se queda en el partido.

Minuto 53. Falta sobre Luis Chávez. Oportunidad para Pachuca.

Minuto 51. Falta del “Puma” Gigliotti en medio campo.

Inicia el segundo tiempo del último partido de la segunda fecha del Guardianes 2021.

Se terminó el primer tiempo del encuentro.

Minuto 43. Gol anulado para Pachuca, luego de una falta de Quiroga.

Minuto 33. Falta en contra el campeón en los linderos de área a favor de los Tuzos.

Minuto 31. Corner a favor de Pachuca. Buscaran a Quiroga en el área chica.

Minuto 28. Tiro libre del conjunto Esmeralda, Chapito Montes envía un centro flojito a las manos de Ustari.

Minuto 26. Disparo de Pardo tras buen servicio de Erick Aguirre, que defiende bien Poncho Blanco para mandar a tiro de esquina.

Minuto 25. falta de los Tuzos en medio campo.

Juagada peligrosa de Pipe Pardo en una llegada de Pachuca en el minuto 15.

Buen intento del conjunto de León por la banda izquieda al minuto 9 del partido.

Arranca el encuentro León vs Pachuca.

Alineaciones León

Once inicial: Blanco, Mosquera, Tesillo, Barreiro, Avión, Jefe, Chapito Montes, Meneses, Dávila, Capbel y Gigliotti.

Once inicial:

Alineaciones Pachuca

Once inicial: Ustari, Aguirre, Equihua, Cabral, Catalán, Chávez, Sánchez, Guzmán, Pardo, Romario y Quiroga.

El conjunto Esmeralda quiere reponerse del duro golpe recibido en su debut en el guardianes 2021, luego de ser derrotado por los Tigres 2-0 con goles de Gignac y su reciente refuerzo Carlos González en el Volcán al recibir a los “Tuzos” del Pachuca, que empató en su estadio en la primera jornada a un gol contra Bravos de Ciudad Juárez.

El actual campeón del futbol mexicano sufrirá la ausencia de Fernando Navarro, Ángel Mena y Yairo Moreno, por lesión, hecho que costará demasiado a los de Guanajuato por la importancia de los jugadores en el 11 inicial del club.

Pachuca se presentará al cotejo sin su defensor Óscar Murillo, luego de salir expulsado en el encuentro anterior ante el conjunto de Ciudad Juárez en el estadio Hidalgo. Los Tuzos no pudieron defender su ventaja y los Bravos terminaron empatando el partido.