Puebla agrava mal momento de Atlas

Los Rojinegros cayeron ante Puebla y siguen sin marcar en el Apertura 2018 de la Liga MX.

KAL|0_0bz1fwkx

Puebla logró su segundo triunfo del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, tras imponerse 2-0 al Atlas, sotanero general luego de su partido de la fecha seis y que sigue sin anotar gol.

Alejandro Chumacero, al minuto 21, y Daniel Arreola, de penalti al 70', dieron la victoria al cuadro poblano, en choque realizado en el estadio Cuauhtémoc.

Puebla conEnrique Meza va sumando de a poco y esta noche sumó de a tres en un juego que parecía un cheque al portador por el mal momento de los Rojinegros, que ya tienen 540 minutos en el torneo doméstico sin agitar las redes contrarias.

Ahora los tapatíos tienen el juego más complicado en lo que va del certamen, cuando se midan ante las Chivas en el Clásico de la ciudad.

Versiones señalan que de no ganar en el partido del viernes, el timonel Gerardo Espinoza podría ser cesado de su puesto y volver con las fuerzas básicas de la Academia.