Xolos vence a Monarcas en un movido encuentro

Tijuana sacó los tres puntos en duelo que cerró la jornada 11 del certamen.

Monarcas se metió al terreno de Xolos de Tijuana, incomodó, pero al final no pudo sacar los tres puntos, cayendo por marcador de 3-2 en juego que cerró la fecha 11 del Apertura 2019.

En un cotejo celebrado en el estadio fronterizo, Xolos sumó 3 unidades ante el equipo de Guede, que venía de una racha positiva sin caer en el torneo. El marcador lo abrió Sepúlveda al 16', pero minutos más tarde Gastón Lezcano empató el juego.

Al 46, el delantero Ariel Nahuelpán volvió a poner en la delantera a los Xolos, pero 10 minutos más tarde, Osuna igualó los cartones en un gol que cayó por la vía de la pena máxima. El triunfo estuvo para los dos equipos, pero los locales se impusieron.

Al 79’, Mauro Lainez recibió un balón, controló hasta encontrar un espacio, y ya con este se dio una media vuelta para poner el balón en las redes.

En la fecha 12, Tijuana visitará al Atlético San Luis, en tanto que Morelia visitará al Puebla.