Pumas vs Mazatlán resultado en vivo | Jornada 2 Liga MX

Pumas debuta en casa ante Mazatlán en partido de la jornada 2 del Torneo Guardianes 2021, encuentro que se jugará en Ciudad Universitaria.

Estadio de Ciudad Universitaria

Sigue el encuentro entre Pumas y Mazatlán aquí.

Minuto 69: ¡Goool de PUMAS! ¡Emanuel Montejano remata dentro del área! Pumas 3-0 Mazatlán

Minuto 60: ¡Goool de PUMAS! ¡Carlos Gutiérrez remata dentro del área! Pumas 2-0 Mazatlán

Inicia la segunda parte.

MEDIO TIEMPO

Minuto 10: ¡Goool de PUMAS! ¡Facundo Federico Waller desde fuera del área! Pumas 1-0 Mazatlán

Comienza el encuentro en CU

PREVIO

México. Pumas de la UNAM recibe en el estadio de Ciudad Universitaria al equipo de Mazatlán en partido correspondiente a la jornada 2 del Torneo Guardianes 2021.

El equipo mazatleco llega con el espíritu en lo más alto a este partido, ya que viene de ganar en su casa, sin embargo el conjunto universitario buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Pumas UNAM igualó 0-0 frente a Xolos de Tijuana.

Mazatlán viene de un triunfo de 3-2 frente a los Rayos de Necaxa.

En el historial del torneo, los últimos 5 duelos favorecen a la visita que suma 2 victorias mientras que los otros 3 encuentros fueron empate.

Pumas está en el décimo tercer puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el equipo de Tomás Boy llegó a las 3 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro es Luis Santander Aguirre.

Alineaciones de Pumas vs Mazatlán

Por Pumas jugarán: Alfredo Talavera, Alan Mozo, Johan Vásquez, Jerónimo Rodríguez, Nicolás Freire, Erik Lira, Facundo Waller, Carlos Gutiérrez, Juan Vigón, Juan Dinenno y Juan Iturbe.

Por Mazatlán jugarán: Nicolás Vikonis, Efraín Velarde, Nicolás Díaz, José Ortiz, Israel Jiménez, Walter Sandoval, Luis Mendoza, Lorenzo reyes, Rodrigo Millar, Fernando Aaristeguieta y Camilo Da Silva.

Xolos y Pumas reparten puntos

Tijuana y los universitarios no lograron abrir el marcador en el partido correspondiente a la fecha 1, disputado en el estadio Caliente.

La figura del encuentro fue Jonathan Orozco. El arquero de Tijuana tuvo un gran rendimiento frente a Pumas debido a que atajó 7 disparos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Caliente fue Alfredo Talavera. El arquero universitario tuvo un gran rendimiento frente a Tijuana debido a que atajó 4 disparos.

Mazatlán se queda con la victoria ante Rayos

Mazatlán ganó a Necaxa y consiguieron tres puntos de local. Los goles del partido para el local los anotaron Fernando Aristeguieta (27' 1T), Carlos Vargas (30' 1T) y Camilo Da Silva (25' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Juan Delgado (42' 1T) y Álex Zendejas (18' 2T).