¡Esta noche revive el Monarcas vs Cruz Azul del Clausura 2020!

Disfruta de este vibrante partido en punto de las 19:00 hrs por aztecadeportes.com

Revive el Monarcas vs Cruz Azul del Clausura 2020

¡Esta noche podrás revivir el partido completo entre Monarcas Morelia vs Cruz Azul del Clausura 2020! Disruta nuevamente este vibrante encuentro a través de aztecadeportes.com

Cruz Azul se metió al Morelos y sacó una victoria de oro ante Monarcas en duelo correspondiente a la jornada 8 del Clausura 2020 de la Liga Mx.

Cruz Azul vence a Monarcas en la Jornada 8 del Clausura 2020

Muy temprano en el encuentro, Adrían Aldrete asistió al uruguayo Jonathan Rodríguez, quien con calma definió de izquierda ante Malagón y puso el primero para la Maquina. Antes del descanso Elías Hernández aumentó la ventaja para la visita.

En la parte complementaria, al minuto 49 el “Cabecita” consiguió el doblete y puso el 3-0 para Cruz Azul, al 71 Martín Rodríguez puso el 3-1 y al 86 vía penal, Aldo Rocha acortaba distancias, sin embargo la ilusión del empate se esfumo con el tanto de Orbelín Pineda al 90+6.