Liverpool pierde su racha pero avanza en Champions League

El equipo del Liverpool pierde en la cancha de Anfield pero tiene un boleto para los cuartos de final de la Champions League

Liverpool vs Inter

Liverpool, Inglaterra. Liverpool ya se encuentra en los cuartos de final de la Champions League al eliminar al Inter de Milán en la cancha de Anfield.

Por la familia y el futbol, fomentemos la paz en el futbol mexicano

Aunque el equipo de Jürgen Klopp perdió como local 0-1 y ve como se esfuma su racha de 12 partidos consecutivos sin caer, por el marcador global de 2-1 consigue su pase a la siguiente ronda.

Un primer tiempo con pocas emociones

Un partido de pocas emociones en el primer tiempo donde el Inter de Milán insistió pero con pocos argumentos para poner en dificultad la portería del Liverpool.

Solo una ocasión de peligro tuvieron los italianos a través de Hakan Calhanoglu al intentar batir al portero Alisson con un preciso tiro libre ejecutado muy cerca del área. Alisson hace una gran parada con un grado de dificultad alto ya que se encontraba rodeado de jugadores del Inter.

Por su parte, el Liverpool tuvo la mayor cantidad de oportunidades en abrir el marcador a través de Trent Alexander-Arnold con un par de tiros libres que pasaron muy cerca del poste. Además de un par de cabezazos, uno de Joel Matip que pegó en el travesaño y otro de Virgil van Dijk que debió un defensa pasando el balón rosando el poste.

Lautaro Martínez

Inter reacciona a través de Lautaro Martínez

El gol por fin llegó para revivir las ilusiones del Inter con un excelso gol del argentino Lautaro Martínez disparando desde fuera del área poniendo el balón al ángulo superior del arco de Alisson con el 62’.

Liverpool reaccionó y presionó a los italianos buscando el tanto del empate teniendo el egipcio Mohamed Salah las más cercanas acciones de anotar.

Alexis Sánchez ve la tarjeta roja

En la primera parte, el árbitro del encuentro el español Mateu Lahoz enseño tres tarjetas amarillas, la primera para el jugador del Liverpool Diogo Jota por una fuerte entrada y las otros dos para los chilenos Alexis Sánchez y Arturo Vidal.

Ya en el tiempo complementario Andrew Robertson vio también tarjeta de amonestación por una entrada pasada de color. Cuando Inter se puso arriba en el marcador vino la acción que dejo al Inter con 10 hombres al ver la segunda amarilla Arturo Vidal siendo parteaguas del encuentro.

Ya en lo último del partido Alessandro Bastoni y Roberto Gagliardini vieron la tarjeta preventiva.