Manchester City rescata el empate ante el Real Madrid

Con goles de Vinicius Junior y Kevin De Bruyne, el encuentro de Ida de las Semifinales de la Champions League entre Real Madrid y Man. City termina igualado

Oscar Rodríguez
Kevin De Bruyne celebra con el Manchester City

Real Madrid y Manchester City lo han dejado todo para la vuelta. La serie de Semifinales de la UEFA Champions League entre el equipo de Carlo Ancelotti y Pep Guardiola se encuentra abierta luego de empatar en el juego de Ida.

En un primer tiempo en el que el equipo visitante tuvo el control del partido, el conjunto Merengue fue el encargado de romper el cero al minuto 36 tras un disparo de Vinicius Junior, quien puso el 1-0 en el marcador del Estadio Santiago Bernabéu para que los locales se fueran al descanso con la ventaja.

Posteriormente, para la segunda parte, Kevin De Bruyne igualaría la pizarra al minuto 67 con un tiro fuera del área para vencer a Courtois y colocar el 1-1 definitivo.

El partido de Vuelta se va a disputar el próximo 17 de mayo en la ciudad de Manchester.

Cobertura en vivo Real Madrid vs Manchester City

Minuto 90: ¡Ederson en el fondo!

Disparo de larga distancia de Tchouameni que el guardameta desvía a córner.

Minuto 78: ¡Cerca el Real Madrid del segundo!

Remate de cabeza por parte de Benzema que Ederson manda a tiro de esquina.

Minuto 67: ¡Goool del Manchester City!

Kevin De Bruyne iguala el partido con un disparo desde fuera del área.

Minuto 54: ¡Lo vuelve a intentar Haaland!

Gran cobertura de Rüdiger que evita el disparo del delantero de Noruega.

Minuto 51: ¡Responde el Manchester City!

Disparo de Kevin De Bruyne que ataja Courtois en el fondo. La jugada fue anulada por fuera de juego.

Minuto 50: ¡Por poco cae el segundo!

Gran jugada colectiva del Real Madrid y el disparo de Benzema es desviado a tiro de esquina.

¡Comienza el segundo tiempo!

¡Fin del primer tiempo!

Con un golazo de Vini Jr, el Real Madrid lo gana 1-0 ante el Manchester City.

Minuto 36: ¡Goooool del Real Madrid!

Vinicius abre el marcador en el Estadio Santiago Bernabéu.

Minuto 28: ¡Se salva el Manchester City!

Servicio de Vini para Benzema que corta Rubien Dias para evitar el remate.

Minuto 16: ¡La primera de Haaland!

Remate de Erling Haaland que se va desviado tras un desborde de Grealish.

Minuto 14: ¡Domina el Manchester City!

Rodri lo intenta con un disparo potente que el guardameta manda a tiro de esquina.

Minuto 8: ¡La primera es del Manchester City!

Disparo de Kevin De Bruyne que ataja Coutois en el fondo.

¡Comienza el partido!

Real Madrid recibe al Manchester City en el juego de Ida de las Semifinales de la UEFA Champions League.

Previa Real Madrid vs Manchester City

El Real Madrid recibe al Manchester City para disputar el juego de Ida de las Semifinales de la UEFA Champions League. En la cancha del Estadio Santiago Bernabéu, Carlo Ancelotti se enfrenta a Pep Guardiola en el banquillo en busca de la ventaja para definir la serie en Inglaterra.

Durante la ronda de Cuartos de Final, el conjunto Merengue fue el encargado de eliminar al Chelsea. Por marcador global de 4-0, la escuadra de LaLiga de España obtuvo su boleto a la antesala de la Gran Final que tiene como sede el Estadio Olímpico Atatürk de Estambul.

Por su parte, los Citizens llegan al compromiso luego de haber dejado en el camino al Bayern Munich, rival al que derrotaron por marcador global de 4-1.

Teniendo como referente a Erling Haaland en el ataque, quien registra 12 goles en la presente campaña de la UEFA Champions League, el conjunto dirigido por Pep Guardiola tiene el objetivo de sacar la ventaja en territorio ajeno para buscar sentenciar la serie en el Etihad Stadium.

Del otro lado, el Real Madrid llega con Karim Benzema liderando la ofensiva del equipo acompañado de Vinicius Junior. El atacante de Francia tiene una marca de cuatro anotaciones en la Temporada 2022/23 del torneo de la UEFA.

Tras el encuentro de Ida en el Estadio Santiago Bernabéu, la Vuelta se encuentra programada para disputarse el 17 de mayo en la ciudad de Manchester.

Alineaciones Real Madrid vs Manchester Ciry

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Alaba, Rüdiger, Camavinga, Valverde, Modrig, Kroos, Rodrygo, Vini Jr. y Benzema.

Manchester City: Ederson, Walker, Stones, Dias, Akanji, Rodrigo, Gundogan, De Bruyne, Bernardo, Grealish y Haaland.