Memo Ochoa gana su primer partido con la Salernitana

Por fin, Memo Ochoa pudo celebrar su primera victoria con la Salernitana, luego de haber derrotado 1-2 en su visita al Lecce dentro de la Serie A

Pedro Gálvez
Serie A
Memo Ochoa oficial Salernitana
@OfficialUSS1919

Memo Ochoa ya pudo celebrar su primera victoria en el futbol de Italia, luego de que la Salernitana derrotara por 1-2 al Lecce, dentro de la Jornada 20 de la Serie A.

La llegada de Ochoa con la Salernitana sorprendió a propios y extraños. Sin embargo, el arquero mexicano ha demostrado estar a la altura y más allá de que recibió la peor goleada de su carrera, ha sido clave para que el club se mantenga en la mitad de la tabla.

Guillermo Ochoa | Polvo de Estrellas con Jorge Valdano

Así fue el triunfo de la Salernitana vs Lecce

En un duelo directo por evitar los puestos de descenso, la Salernitana se puso en ventaja apenas a los 5 minutos gracias a un gol de Boulaye Dia, que se vio complementado por la anotación de Tonny Vilhena. Pese al descuento del Lecce a los 23 minutos, el marcador terminó 1-2.

La Serie A de inmediato destacó el triunfo de Memo, por ser la primera vez en la que suma de a tres. Hasta ahora, el arquero mexicano ha disputado cinco partidos con la camiseta de la Salernitana, en donde ya ganó un cotejo, empato otro pero ha perdido tres.

Guillermo Ochoa en el Salernitana
EFE

La “mancha” en el paso de Memo Ochoa por la Serie A de Italia, fue el choque ante la Atalanta, en donde perdieron 8-2. Esa ha sido hasta ahora la peor goleada del mexicano en su carrera, tomando en cuenta que también formó parte de la derrota de la Selección Mexicana frente a Chile, por 7-0.

El próximo partido de Memo Ochoa y la Salernitana será en casa frente a la Juventus. Otro de los grandes del futbol de Italia, buscando dar la campanada para acercarse a la salvación de la Serie A. Actualmente tienen 21 unidades, ubicados en la posición 14 del campeonato.