Napoli campeón de la Serie A tras 33 años de sequía

Se terminó el partido, Napoli gana el título de la Serie A después de 33 años al empatar 1-1 con el Udinese y Hirving Lozano se

Iván Vilchis
Serie A
Victor Osimhen festeja gol de título de la Serie A con el Napoli

Se termina la sequía, el Napoli consigue el Scudetto tras 33 años de sequía en la Serie A. Al conseguir el empate con el Udinese, llegó a 80 puntos y aseguro el campeonato.

El partido inició con un golazo de Udinese que complicaba el panorama del Napoli. La jugada se originó desde el minuto 12 con Sandi Lovric, desde el borde del área con un remate cruzado al angulo superior izquierdo del portero. Para el segundo tiempo, al minuto 52' Victor Osimhen empató el partido y Napoli logró asegurar el título.

Con una gran temporada por los dirigidos de Luciano Spalletti, consiguen su tercer título de la Serie A cerrando su temporada con 25 victorias, cinco empate y tres derrotas. Aun con cinco juegos por disputar, Napoli aseguró el campeonato y levantará el título hasta finalizar la temporada.

Minuto 90: Se termina el partido

90' Napoli empata el partido y es campeón de la Serie A.

Minuto 52: Gol de Napoli

52' Victor Osimhen empata el partido. Napoli está a 38 minutos de levantar el Scudetto.

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo

46' Arranca la segunda mitad

Minuto 45: Finaliza la primera mitad

45' Termina el primer tiempo

Minuto 12: Gol del Udinese

12' Golazo de Sandi Lovric, desde el borde del área remató cruzado al angulo superior izquierdo del portero.

Minuto 1: Arranca el partido

1' Inicia el partido

Se disputa el partido entre Udinese vs Napoli correspondiente a la Jornada 33 de la Serie A. El encuentro se va a disputar en el Estadio Dacia Arena a las 12:45 horas (tiempo del centro de México).

El conjunto de Napoli llega en el primer lugar de la tabla con 79 puntos y necesita ganar o empatar este encuentro para asegurar el Scudetto. Por otra parte, el Udinese llega en el lugar trece con 42 puntos.

En las últimas cinco veces que se han enfrentado, Napoli se ha llevado la victoria en cada uno de los encuentros.

Napoli 3-2 Udinese
Napoli 2-1 Udinese
Napoli 4-0 Udinese
Napoli 5-1 Udinese