Green Bay vs San Francisco - Semana 9 de la NFL | Cobertura en vivo

Arranca una nueva semana de la NFL con un duelo estelar; sigue el minuto a minuto del encuentro entre los Empacadores y los 49ers.

Ritual NFL
San Francisco vs Green Bay

FIN DEL PARTIDO - Gana Green Bay sin problemas, 34-17 y suma su sexta victoria.

ÚLTIMO CUARTO | Touchdown de San Francisco. Richie James.

TERCER CUARTO | Segunda anotación de la noche para Valdes-Scantling.

SEGUNDO CUARTO | Pase de 52 yardas de Aaron Rodgers para el touchdown de Green Bay. 21-3 el marcador.

SEGUNDO CUARTO | Green Bay extiende su ventaja con Marcedes Lewis.

SEGUNDO CUARTO | ¡Mullens es interceptado!

PRIMER CUARTO | Imoresionante carrera de Richie James para acercar a San Francisco a la zona roja.

PRIMER CUARTO | ¡Davante Adams! Green Bay anota en la primera serie ofensiva del partido.

En el papel parecería que las lesiones de San Francisco auguran un partido seguro para Green Bay. Sin embargo, Kyle Shanahan ha demostrado que puede conformar un equipo sólido con ausencias importantes.

Los Empacadores tendrán que salir sumamente concentrados a este compromiso, luego de sumar dos derrotas en sus últimos tres partidos, por lo que nos espera un duelo parejo, aunque por supuesto, las apuestas colocan como favorito a Aaron Rodgers y compañía.

A qué hora es el partido y en dónde puedo seguir la cobertura en vivo

Sigue a través del sitio web de Azteca Deportes en punto de las 7:20 PM las acciones más importantes, minuto a minuto, de este partido que inaugura para jornada 9 de la NFL.