Sultanes revive en la Serie del Rey

Con siete carreras en octava entrada, Sultanes vencen a Leones de Yucatán

Otros Deportes
KAL|0_746zkgbx

Monterrey, México. Con racimo de siete carreras en la octava entrada, Sultanes de Monterrey venció por pizarra de 9-2 a Leones de Yucatán y se colocó 1-2 en la Serie Final de la Liga Mexicana de Beisbol (LMB).

En el cierre del octavo inning, con la pizarra 2-2, Sultanes logró el rally definitivo contra tres lanzadores visitantes con siete anotaciones, para lograr su primer triunfo en la serie por el gallardete de la temporada 2018 de la LMB.

Monterrey se colocó en ventaja en el primer episodio. Errores a la defensiva de Jesús Valdez y Ricardo Serrano le dieron las dos primeras anotaciones a los locales y una más con sencillo de Ramón Ríos.

KAL|0_6eo6gbbz

Leones se acercó en el quinto inning, con cuadrangular de José Aguilar contra la serpentina del abridor Marco Tovar.

El triunfo correspondió al relevista dominicano Wirfin Obispo, al sacar cinco outs. La derrota correspondió al cubano Yoanner Negrín, en siete entradas y un tercio recibió tres carreras (sucias).

Este domingo para el cuarto de la serie están programados los abridores Zack Dodson por Sultanes y Felipe Arredondo por los Leones.
Por si te interesa: Galería Inglaterra vs Panamá | Partido