Este lunes 29 de enero, en un partido amistoso entre Inter Miami y Al-Hilal FC, Lionel Messi anotó su primer gol del año con el vigente campeón de la Leagues Cup

MLS
Lionel Messi Inter Miami

Este 29 de enero del 2024, el conjunto del Inter Miami tuvo un partido amistoso de preparación de cara al inicio de la temporada 2024 de la MLS que inicia el próximo 21 de febrero.

Los dirigidos por Gerardo Martino se enfrentaron al Al-Hilal en el Estadio Kingdom Arena en Arabia Saudita. El conjunto de Miami, desde el minuto 13 se puso 2-0 abajo en el marcador por un gran inicio del Al-Hilal.

Al minuto 34, el Inter se metió al partido con el primer gol de Luis Suárez con el equipo. Antes de que se acabara el primer tiempo, Michael amplió la ventaja para el Al-Hilal.

‘Chicharito’ pisa la cancha del Akron en su regreso a Chivas

Así fue el primer gol de Messi en el 2024

En el segundo tiempo, Lionel Messi se hizo presente en el marcador al minuto 54 al cobrar de gran forma un penal. El argentino marcó su primer gol del año y fue en tierras árabes.

No todo fue buena noticia para el Inter Miami, pues a pesar de que sus dos mejores delanteros se hicieron presentes en el marcador, el equipo terminó perdiendo 4-3 y sigue manteniendo una racha negativa pues registran once encuentros sin conocer la victoria.

Orlando City 1-1 Inter Miami
Houston Dynamo 2-1 Inter Miami | US Open Cup
Inter Miami 1-1 NYC FC
Chicago Fire 4-1 Inter Miami
Inter Miami 0-1 Cincinnati
Inter Miami 2-2 Charlotte FC
Charlotte FC 1-0 Inter Miami
Inter Miami 1-2 NYC FC